***

Ты ускользаешь из рук
Людей.
Нам не понять твоих
Затей.
Ты - гонец добрых и злых
Вестей.
Имя тебе - время.

Ты словно камень в душе
Его.
Ты - конец и начало
Всего.
Ты никогда не щадишь
Никого.
Имя тебе - пламя.

Ты - самый длинный тернистый
Путь.
И никогда мне с тебя не
Свернуть.
И для тебя вечным сном
Уснуть.
Я готова.

Снова опасность, снова
Побег.
И путешествье длиною в сто
Лет.
Снова что-то тебе обещать
Не ново.

Ты ускользаешь из рук
Моих.
Ты - чужак для своих и
Чужих.
Ты обращаешь в труху
Города.
Мне не спастись от тебя
Никогда.


Рецензии