Она

Я чувствую, как в холодную постель она
Каждый день ложится одна...
И веки не тянут в сон...
А взгляд упирается в потолок, в полузадёрнутое шторами окно...
Ей грустно...
Ей хочется плакать...
И, там где абсолютно пусто,
Расправив руки словно крылья, падать...
В своём беспутстве
Она упивается одиночеством... На её улице слякоть,
Что, замерзнув, образует остановившийся мир её на миг....
И вырвавшийся крик
Разобьёт всё в осколки тёмного льда...
И земля прольёт в космос все литры дождя,
Что за вечность впитала в себя...
Вспышками лопнут все фонари,
Заскрипят обреченностью двери...
Они так долго были одни... Огни...
Столбы... Кошки... Тени...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.