Спутница грусть...

Подойди, присядь поближе,
Ты же здесь, я тебя вижу…
Ты ведь спутница моя,
Ты вторая часть меня…

Ты как прежде сядешь рядом,
Озаришь печальным взглядом
И теплом своим согреешь,
Ты ведь лучше всех умеешь…

И обняв слегка за плечи,
Проведешь со мною вечер…
Только ты мое спасенье в этом мире суеты.
Ты ведь знаешь, лишь с тобою я делю свои мечты


Только ты меня утешишь,и слезу с лица смахнёшь,
Ты любой ошибке в жизни, оправдание найдёшь...
Кто-то пусть тебя боится, кто-то гонит от себя
Для меня же ты родная.Ты печаль и грусть моя…


Рецензии