Всё, что было...

Куплет 1:
На асфальте мозаика листьев,
В спину веет дыханье зимы,
Мы с тобой - параллельные жизни
На одном меридиане любви.

Не прописаны наши судьбы,
Мы их сами построить вольны,
Даже если осудят нас люди,
Время слижет за всеми следы.

Припев:
Все, что было, все, что будет,
Все пройдет.
Все, что было, все, что будет,
Кто поймет?
Жизнь ловушка, жизнь засада,
Жизнь петля.
Снова надо и не надо -
Западня.

Снова любишь и не любишь -
Что за чушь?!
Ты целуешь меня в губы -
Льется тушь...
Вместо рая, вместо ада -
Пустота.
И за счестье всем расплата -
Слепота!

Все, что после листопада -
Гололед.
Все, что было, все, что будет,
Кто поймет?
Кто простит, а кто отпустит -
Так всегда.
Я с тобою буду рядом
До конца

Куплет 2:
Когда кончится эта дорога,
По которой мы вместе пошли,
Мы попросим прощенья у Бога
И вернем все земные долги;

На глаза нам положат монеты
И потушат за нами огни,
Буду знать я, что наши планеты
На одной орбите любви.

Припев.


Рецензии