Деревня
Сколько избитых верст..
Долгой тропой из слов
Я на плечах тебя нес...
Сквозь пелену дождей,
Через моря и горы,
Через долины дней,
Мы скоро...
Мы скоро вернемся домой,
Где вечно цветут деревья,
Где во всех окнах свет,
Вечный, такой родной...
Спит в тумане деревня...
А нас тут всё нет...
Дай мне набраться сил,
Не потеряться на воле,
Мне не сдержать этой боли,
Где же я только не жил...
Всё, где когда-то пел,
Всё, что делал покорно...
Прощайте, ведь я заболел
Я скоро...
Я скоро вернусь домой,
Где вечно цветут деревья,
Где во всех окнах свет,
Вечный, такой родной...
Спит в тумане деревня...
А нас тут всё нет...
Свидетельство о публикации №109111605783