Я хотела все дать что могла

Я хотела всё дать, что могла,
Даже больше того, что имела,
Может, слишком наивной была,
Что отдать всю любовь захотела
Ты возьми!: «Вся она для тебя»
А в ответ: «Мне любви и не надо.
Извини, я ее не просил,
Мне достаточно тела в награду…»
Тишина…Крик души…Пустота…
Мысли мчаться со скоростью МКАДа,
И жизнь снова бежит по кольцу,
С ожиданием свободного ряда…


Рецензии