Слабость

                "Слабость"




Проку нет никакого к чёрту всех посылать..


они возвращаются..


Под дождём безустанно кричать,


Про людей,всех которых касается


Твоя боль и обида не надо…. это слабость






Это слабость,которая с болью


Проникает в наши сердца,


Разрывая вены порою,


Раздаваясь эхом в висках,






Это яд,убивающий душу,


Заставляющий тело дрожать,


Посылающий импульс по нервам,


А потом возвращая назад,






Наши мысли не слушают разум,


Мы во сне разучились летать,


Опускаясь на землю градом,


Разбиваясь об камни преград…






А пока… всё не так уж печально,


Встань с колен,перетерпел Ты сполна..


сделай выводы,всё не случайно..


И не поздно начать всё с нуля,





А вообще.. даже в порывах отчаяния,


Рекомендую верить в себя!


Помни - жизнь это радость!


И для счастья дана нам она!



М.К.


Рецензии