Немного о вечном
То,что было,что есть,что будет,
Всё,что было,всё будет так-же
Теорема сплошного круга:
Всё вернётся назад однажды
Независимо от пространства,
Невзирая на дни в пути,
Километры безмолвных странствий,
Начинаются там...куда суждено прийти,
А понять нужно только малость,
Жизни круг это-же целый век,
Жизни смысл не познаётся дважды,
Будь внимательнее-же,Человек!
То,что знаешь Ты-это сила,
Чувства мыслям внушают страх,
Помни,знающий-правит миром!
Только знание без чувств-прах,
Не путай то,что было с тем,что будет,
Не забывай о том,что есть сейчас,
Даря надежду многим людям,
Возможно сам себя Ты обрекаешь на не зримый страх..
Может быть всё вернётся когда-то,
На заре пропоют соловьи,
Солнца свет обжигая закатом,
Вновь предвещает рожденье любви,
Пусть говорят: всё не вечно..
У каждого есть свой путь!
В каждом из нас спит вечность,
Её Тебе не обмануть,
А может быть смысл начала…
Заложен в достойном конце?
И в том,чтоб однажды увидеть,
Морщины вдруг на своём лице?
А лучше не будем о Вечном,
Тут всё решено без нас,
И ничего не изменишь,
Ведь сила…она не в словах,
Поэтому нужно просто,
Жить и конечно верить в Себя!
И не беспокоить вечность,
Она ведь всегда ждёт Тебя……..
М.К
Свидетельство о публикации №109111605741