Лето, солнце, море, пляж...

Лето, солнце, море, пляж чайки ходят по песку,
Для меня лишь ты мираж, не могу унять тоску…
Утро, день настанет вечер, я считаю дни до встречи.,
Шум прибоя, плеск волны без тебя не так милы…

Только память сердце лечит, вспоминая наши встречи,
И как будто диафильмы пересматриваю вновь,
Фантазирую о встрече и придумываю речи,
Эти глупые потехи будоражат мою кровь.

Ведь прекрасно понимают, даже маленькие дети,
Что словами невозможно передать свою любовь…
Дни пройдут, домой вернусь, в руках нежных растворюсь…
И слова для нас с тобою снова станут, не нужны
Я по взгляду прочитаю, как друг другу мы важны…


Рецензии
Оценка:4.911
Читаю и чувствуется романтика,душа сразу в спокойствие приходит

Воронежская Смерть   24.11.2009 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо.
С теплом,

Екатерина Королевна   25.11.2009 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.