Заповедь

                "Заповедь"





И вопреки законам притяжения земли,

Беги!Взлетай!Лети!и падай…

На листья пожелтевшие июльским градом..


Успев поймать рассвет,не отпускай закат..

Тем-более в руках одно и то-же солнце!


Мечтай..и не обманывай людей,

Обман обманом,что доказано,вернётся,

И пусть порядочность нельзя продать..

Её нельзя купить…и это точно!


Всё повторится..жизнь не пятится назад..

Случится то,что не могло случиться..

И есть судьба..она романтика души лишь незаметная частица,

Которая круша без сожаления города..

Лишь разрушает то,что заново должно родиться,


Есть истина..она одна,

И часто всем её бывает мало,

И нужно лишь порой дойти до дна..

Чтобы понять..она на дне вина бокала..



Люби... любовь всегда простит!

она одна укажет путь в облака,

Откуда прилетают птицы…

без сожаления желая лишь опять попасть туда,

Откуда суждено однажды возвратиться…




И будьте счастливы..! Ведь счастье в жизни есть!

И рано или поздно с каждым приключится!

Осталось только ждать момент, когда-же это наконец случится..

И ещё… всё будет хорошо..! P.S : я узнавал :)

М.К


Рецензии