Судьба

                "Судьба"



Спешим,торопимся,бежим,


Минуты в пустоту,секундами не дорожим,


Так незаметно пролетают дни..


А в далеке-угрюмых серых городов уныло гаснут


еле блеклые усталые огни…


И временами ближе,но всё так-же холодны,


Перед годами месяцы идут..


Тебя,меня,другого..никого не ждут,


И то ползут…порой несутся..


Не успеваем уловить происходящего вокруг нас суть мы,


А смысл ходит где-то рядом…


осматривает нас презренно-хитрым взглядом,


Вновь вектор чертит по щеке слеза….


И может быть не вовремя…


Вопрос из глубины души…


и это есть судьба?

М.К.


Рецензии