Как то странно получается
Я беззащитная,но не показываю свои слабости,
За себя плачу в одиночестве,
Но искренне делю чужие радости.
А мужчины крепкие и сильные,
Ждут понимания и жалости,
Готовы сесть на плечи хрупкие,
Лишь бы получать свои радости.
Я терпеть могу я сильная,
Просто удивляюсь тупости
Хочется опору надежную,
А слышу нелепые глупости.
Мне не те встречались наверное,
А может просто морально слабые,
Во мне ищут стену каменную,
Что бы жить потом расслабленно.
Обо мне жаль никто не думает,
Не волнуют мои заботы,
Как бываю иногда подавленна,
Устаю как после работы.
Выжимаю из себя все соки
Улыбаюсь порой с натяжкой
Но живу на лице с улыбкой,
Не считая себя бедняжкой!!!
Свидетельство о публикации №109111605707
Денис Досик 22.11.2009 08:49 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой,
Екатерина Королевна 22.11.2009 12:17 Заявить о нарушении