Цени своё

                "Цени своё"




Меняются вкусы,меняются нравы,


И всё равно нам ждать потом у переправы,


И берег левый,берег правый,


Теперь наверно всё-равно..




Теперь наш путь уходит в небо,


И каждый должен сделать шаг, чтоб не уйти на дно..





Пренебрегая расстоянием,


Отталкиваясь молча от земли,


И отрекаясь от сознания,


Вдруг понимаем,что могли прожить мы жизнь совсем иначе..




Да… понимание много значит!


Но…невозможен путь назад..


Вперёд лететь уже нет силы,


И осознание,как счастлива была-бы жизнь на земле

теряет смысл постепенно….




А умный тут уловит суть..


Цени своё,пока Ты жизнь имеешь,


И не гонись за тем,что не дано!


А высоко взлететь ещё всегда успеешь..



Но не вернёшься…



Другого жизнью не дано



М.К.


Рецензии