Роза Востока

                "Роза Востока"



Роза востока,в глазах пленённая ночь;

Жизнь жестока,никто не в силах помочь;

Солнце красно, горит алеет закат..

Жизнь прекрасна,но только там,где нет нас;

А в чистом небе звёзды сложили пути;

Которые ночью нам помогают дорогу найти;

Меж звёзд притаилась большая луна;

Она безмолвна и холодна;

Она навевает смятение и грусть;

А Ты улыбнись ей…скажи ну и пусть!

И вдруг осознаешь внезапно..

Что жизнь..не напрасна..она ведь одна!

И солнце, звёзды и даже луна..

Создавались для неба, а оно для Тебя)

M.K


Рецензии