Век 21
Век 21,век позора и насилия..
Останется клеймом на карте бытия,
Когда порою в собственном бессилии не люди,Боги признавались иногда!
Когда над миром был зажжён огонь безвластия,
Его несла не Бога,дьявола рука,
Он каждому дарил кусочек счастья,которого желал так человек всегда,
Но плата за желание была велика,
Она равнялась смыслу жития,
Не осознало человечество тогда той платы,и пожелало мир на прочность испытать...
Но час придёт.. придёт тот час расплаты,
Когда вернёт свой трон Создатель Бытия,
И разразится гром...
Провозглашая миру навечно возвращение Творца
Свидетельство о публикации №109111605650