о себе

1
буду хорошим, послушным,
скушаю всё, что положат,
чистый, как попка младенца,
мягкий, податливый буду.

сделаю всё, что попросят,
вынести мусор - пожалуй,
пропылесосить - конечно,
завтрак сготовить - я мигом.

вечером, как бы играя,
брошу курить, сквернословить.
чисто, уютно в квартире,
всё-таки я постарался.

водки ни капли, ни грамма,
пиво - в клозет, лучше квасу
или кефиру налейте,
я с удовольствием выпью.
29.04.07

2
я такой интеллигентный,
добрый и спокойный очень,
пью горячий крепкий кофе
с сахарином, или без.
иногда гуляю мирно
вдоль по улице, по главной,
если встретится знакомый,
то скажу ему: "Бонжур!"
если девушку увижу,
то воскликну: "Ах, плутовка!
что за глазки! что за носик!" -
и цветочек подарю.
26.09.05

3
легко и уютно-спокойно
в бардачной моей комнатушке.
на тёмном белеет подушка
красиво и смачно-пристойно.

хочу - под рукой сигареты,
две пепелки грязные рядом,
все в пепле, помыть бы их надо,
но кажется лишним мне это,

пускай остаются такими...
26.06.07


Рецензии