Планета

Ты - моя далёкая планета,
Я лечу к тебе среди миров,
От рассвета путь и до рассвета,
Вдаль по лезвию твоих прощальных слов,
Сквозь туман неведомых созвездий,
Сквозь потоки вихрей и комет
Я ищу звезду, что нет прелестней,
Сотни дней, а может сотни лет,
Верю я, когда-нибудь случится -
Все планеты встанут предо мной,
А одна - твоя средь них искрится
Пламенем печали неземной,
Я тебя узнаю без сомненья
И направлю к счастью корабли,
И считать минуты по мгновеньям
Мы начнём в полёте до Земли...


Рецензии
красивое послание любимой, понравилось.

Татьяна Цуранова   23.11.2009 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! С теплом,

Иван Готский   24.11.2009 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.