Отпустите горе на покой...

Отпустите горе на покой,
Приоткройте сердце на минуту,
Насладитесь просто тишиной
И поверьте в ожиданье чуда.
Святу месту пусту не бывать -
И откуда-то с Вершин Небесных
Что-то к вам придёт, чтоб волновать
И учить слагать иные песни.
Стрелочник закроет чёрный путь
И заставит вас шагнуть  на белый.
Отпустите горе как-нибудь,
Ведь нельзя, чтоб век душа болела.
1994г


Рецензии