Я был тебя чуть старше, ты моложе

Я был тебя чуть старше, ты моложе
С тобой мы были рядом, дал нам боже!
Но вдруг настал тот горестный момент
Когда тебя со мною рядом нет

Как сложно мне унять былую нежность
Как сложно стать вдруг для тебя чужим
Моей судьбы слепая неизбежность
Мне кажется тобой я одержим

Москва, 24 марта 2008


Рецензии