Я знаю мир...

Я знаю мир. Он хрупкий и огромный.
Я прячу мир в один из сундуков
И достаю тогда, когда хочу
Украсить жизнь моим волшебным миром.

Я надеваю жемчуга из слёз,
Любуюсь в зеркальце, сплетённое из писем,
И вижу отражение души... И замираю -
Я Её не знаю!
1991г


Рецензии