И вот снова жизни суровый урок...

И вот снова жизни суровый урок,
Стою на развилке я новых дорог.
Не зная, что выбрать, куда начать путь,
Нет времени думать и шанса свернуть.

А с виду то вроде бы все хороши,
Манят красотою и шепчут, спеши,
Меня выбирай, будет ровным твой путь,
Прямая лукавит, хотя обмануть.

А лучше меня тихо молвит вторая,
Лишь я доведу тебя быстро до рая,
И вот голос третьей вдали раздаётся,
Что выбор за сердцем всегда остаётся.

Ему ты доверься и выбери путь,
Оно ведь не сможет тебя обмануть.
Ведь с виду дороги то все хороши,
Но надо одну выбирать для души.

Чтоб счастье с любовью в попутчиках были,
Невзгоды в пути бы твои разделили,
Чтоб сердце пылало, горели глаза,
Не знали они, что такое слеза…

И вот снова жизни суровый урок,
Стою на развилке я новых дорог.
И выбор не сделан, а надо шагнуть
Как жаль, что не может никто подтолкнуть…


Рецензии