Я разный
Я абсолютно разный
Сегодня праздный
Вчера безобразный
Но честный
Я быскорыстный и честный
А завтра другой, сухой или пресный
Мне "поровну" всё или лестно
Но всё же мне всё интересно
А что- никому неизвестно
Да, я ещё меркантильный
Слегка добродушный, слегка инфантильный
Бываю то добр, бываю то зол
Но прямой я
Прямой как осиновый кол
Да! И ещё, я строгий
Да! Я, наверное, строгий
Сегодня о вас, а завтра о Боге
Я конечно философ
Сегодня богатый, а завтра убогий
А может я циник
А может чуть-чуть лицемер
Нет, мне конечно не страшно
Об этом открыто и вслух
Потому что я честный
И, к тому ж, абсолютно добрый
...16.11.2009г.
Свидетельство о публикации №109111600556
Залина Газданова 11.08.2010 00:24 Заявить о нарушении