***

Мне так хотелось рассказать о главном,
О том, что сердце говорит и точит.
Про суть и поиски немых прохожих,
И о судьбе немыслемо занощей.

Стоит береза и колышет ветер,
В окно стучится запоздалый дождик.
В душе скрипя играет флейта -
И все равно, что розы не в букете.

Куда уносит жизнь прекрасных память,
Зачем скворец весной летит на север.
И от чего такой ты очень близкий
А я и не познав лечу за светом...

Сургут (2009)


Рецензии