Потому что, на свете есть ты!

Я бы тебе солнце подарил
Но ты гораздо ярче все же,
Я бы к звездам тебя носил
Ты их любишь я знаю тоже,

Каждый вздох твой готов хранить
Чтоб забылись былые печали,
Теперь понял,что значит любить
Жаль не понял тогда-в начале,

За окном белокурый дождь
Не боюсь ни зимы,ни вьюги,
Потому что на свете есть ты
Твои теплые,нежные руки!


Рецензии