Пришел в этот мир малыш долгожданный
Малыш долгожданный.
Не подозревая, какой он желанный!
Глазами обвел
С интересом вокруг.
Испуганным криком
Зашелся он вдруг.
Как чистый листок
Безгрешна душа
У новорожденного малыша.
К источнику жизни
Он жадно прижался
И жизненной силы
У мамы набрался.
Фантастически вкусный
Материнский нектар!
Наслаждение в жизни
Малыш испытал.
К прекрасной той женщине
Зародилась любовь.
Соединила навеки
Родная их кровь!
22.11.2009г.
Свидетельство о публикации №109111605538