с собой
Пишу кому-то - а он слишком нем,
Он так далек от этой "меланхолики"
Не станет он внимать.... Зачем?
Рассвет пробьётся скоро и мелодии
От жизни страшной и совсем пустой
Ворвавшись в форточку, повиснут в воздухе
И я пойму, как одиноко быть с собой!
И так встречаясь с грустными рассветами
Люблю учиться понимать их блеск,
И как всегда прощаясь с солнцем вечером
Закатами любуясь, слышу смех.
Так хочется коснутся чувств обрубленных
Но не осталось ран, они теперь внутри
И сколько ещё душ загубленных
Читают письма от своей руки?
И не искрится больше жизнь моя занощая
И кажется, что выхода здесь нет...
А он? Наверно, спит. И в снах своих разборчивых
Давным-давно уже нашел ответ....
Сургут (2009)
Свидетельство о публикации №109111605536
Алексей Лужнов 05.09.2010 06:10 Заявить о нарушении