Сон...

Прекрасный лес в лучах рассвета,
Ласкает ветер тополя.
Жизнь оживает постепенно
От сладкой трели соловья.

Волшебным светом озарились
Очнувшись ото сна поля,
Журчит ручей, блестит на солнце
Спешит в далёкие края.

Берёза станом белоснежным
Земле поклон свой отдаёт,
Ей серенаду с восхищением,
Задорно иволга поёт.

Как жаль, что мне всё только сниться,
Холодной ночью ноября .
Так душу греет мне «царица»,
Природа, Матушка моя.


Рецензии
хорошая картина)))умница)

Алексей Горбань   14.12.2009 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо Леша.Картина действительно прелесть, особенно если ее видеть)))
С теплом и улыбкой,

Екатерина Королевна   15.12.2009 10:42   Заявить о нарушении