Дорога

МАЕТСЯ, МЧИТСЯ ДОРОГА
СТЕЛИТСЯ В ДАЛЬ УХОДЯ.
ПУТНИКОВ ВСТРЕТИЛА МНОГО,
ЖДЕТ МОЖЕТ БЫТЬ И ТЕБЯ

ПЫЛЬЮ ОСЫПАНЫ ТРАВЫ
НА ПЕРЕКРЕСТНОМ ПУТИ.
ЛЕС И ПОЛЯНЫ ВСРЕЧАЮТ,
ВДАЛЬ ПРОВАЖАЮТ ОНИ.

ГОРНЫХ ПОДЬЕМОВ ТЯЖЕЛЫХ,
СПУСКОВ КРУТЫХ ВЫСОТА.
ВСЕ ПРИЮТИЛА ДОРОГА.
ВСЕМ СВОЕ МЕСТО НАШЛА.


Рецензии