грандиозно патриотическое

восток горит. хэй-гоп! и в бой.
труба орёт: вперёд!
травой мы ляжем под Москвой,
весной она взойдёт.

мы не умрём, чугунен шаг
в грядущих временах.
наш командир, как есть лихой:
в усах и сапогах.
16.09.08


Рецензии