***

Переплетение рук и столкновенье глаз.
Соприкосновенье губ и может пара фраз.
Лишь мимолетный взгляд,
Один короткий миг.
Чтобы вдруг понять и
Все вокруг забыть.
Забыть, что ты чужой
И я ведь не твоя.
Что есть лишь этот миг,
И вместе быть нельзя…


Рецензии