Не плачь

О ком заплачет над водою
Зелёным листом ива?
Не мной любимая - тобою
Она останется красивой.

О чём грустишь над гладью луж,
Холодных и бесстыжих?
В ночи я слышу шёпот душ,
К любви давно остывших...

Не плачь, зелёная.Не плачь.
Твои бессмертны горьки слёзы.
Пустился конь гнедой навскачь
Сквозь тучи, вьюги и морозы.


Рецензии
Величественно.....Величаво я бы сказала...

Наташа Зимовская   10.03.2010 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.