Йона Волах, Пустота и Пустое
встретились Пустота и Пустое
пустота сказала Пустота
пустое молвило Пустое
Пустота все наполнила
пустотой
а Пустое сделало из всего
пустое
что случилось с Пустотой
спросила я
пустое сказало мне
Пустое
каково его намерение
спросила я Пустоту
пустотой ответила мне
Пустота
в пустоте пустого
и сказало Пустое
это пустое
пустоты.
______________
C иврита Александр М. Кобринский =
Каркай Икс Сибино.
Свидетельство о публикации №109111605378