Вопрос на губах

Кто ты о ангел,
И как твое имя,
И кто согревая,
В холодные зимы,
На белую кожу ладоней,
Положит дыханье свое,
А ток переменный,
В транзисторной схеме,
О чем то споет.

Кто ты о ангел,
И кто в тебя верит,
Когда ты уходишь,
В закрытые двери,
Они так послушны,
Холодному звону знакомых ключей,
И кто тебя просит,
Коснуться губами,
Вернуться скорей.

Кто ты о ангел,
В пальто светло сером,
Сиреневом  шарфе,
И свитере белом,
Скользнув в подворотню,
Ты вынырнешь где то в далеких мирах,
Оcтавив на память,
Свой призрачный образ,
Вопрос на губах.


Рецензии