Роли

Я очень часто примерял себе чужие маски
Играл чужие роли в этом прогнившем театре
В этом забытом богом месте играл почести
Почисти душу, память сотри до блеска
Леска не выдержит двоих
Один из нас пешка, в этом бою, где белым больше нет места
С места рви под сто с моста в бездну
Бездарь ты, если играешь неуместно
Роль выбрал не ту, да и не ту пьесу
Я всё здесь разнесу, да и пошлю к бесу
Все эти роли, что взяли надо мной шефство
Свели сума меня и разорвали сердце
Кто же теперь я стал?
Да и куда мне деться?
А кем тогда я был?
Вопросы без ответа…


Рецензии