Я - женщина

Я - женщина,живущая в закате.
Я - женщина.И нЕжна, и жесткА.
Я - женщина, и пахну свежей мятой.
Немногословна, властна и кротка.

Я - женщина, которую во сне ты
Зовёшь и плачешь, проклиная ночь.
Я - женщина, встающая с рассветом,
Ночного ветра трепетная дочь.

Я - женщина, к которой ты не раз
Придёшь молиться о своём покое.
Я - женщина, и это мой рассказ.
Я - женщина,я этого достойна!


Рецензии
Вы - настоящая!
Таких, увы, мало...будьте такой!

Наташа Зимовская   10.03.2010 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.