Йона Волах, В мировом тумане
люди без имени
непознаваемые
лишенные сознания
и воли
невозможно им оттуда уйти
и вспомнить
место
входа
и вообще есть оно или нет
жизнь без ощущений
жизнь без определенности
жизнь
в которой присутствие
равно отсутствию
это неограниченная свобода
это неограниченная борьба
объявлений любого рода
это полная потеря корней
откуда и куда.
______________
C иврита Александр М. Кобринский =
Каркай Икс Сибино.
Свидетельство о публикации №109111605326