Запой, Мишка!

…Запой, Мишка, запой!
Последний шанс почувствовать, что ты живой!
Запой, Мишка, запой!
Не стучи в эту дверь, вышибай головой!

Не надо реверансов! Это не компот.
-Спасибо, мне без соды, уберите лед!
Я пью эту жизнь в неразбавленном виде.
Ша! Я поехал…А ну, отвалите!

…Запой, Мишка, запой!
Кто им позволил это сделать с тобой?
Запой, Мишка, запой!
Ты, братец,- не кролик! Ты, братец,- ковбой!

Последний шанс стать на обе ноги!
Шаги Командора,- это твои сапоги!
Как гвозди в гроб заколачивай шаг,
Крест на груди,- голова в кустах!

Декабрь 1993г.


Рецензии