билетики

билетики, билетики,
а на каждом чёртик,
чёрный толстый чёртик,
скрученный, заверченный
чёртик на верёвочке.
мальчику и девочке
шарик на верёвочке,
чёртик на верёвочке,
чёртик на пружинке.
5 монеток шарик,
5 монеток чёртик
и большая пуговка,
чёрная, как чёрт.
в небо, в небо шарики,
к проводам и крышам,
к плоскостям и точкам,
чёрным, словно чёрт.
пляшут на верёвочке,
пляшут на пружинке,
убегают шарики,
убегают чёртики.
выше, выше шарики, -
чёрные, как чёрт.
13.04.07


Рецензии