Йона Волах, Не бойся
белая болезнь
чистый лист
на котором пишется
честная книга
не бойся
все белое
это начало нового
весть Мессии
весть освобождения.
Не пытайся сдерживать
горькие слезы
и уголья слов
очаг души
раскаленную глубину
дьявола.
Белое сотрет все
оно движется
не мешай ему
не удерживай силой
собственное
зло
оно не тобой вызвано
дай же ему дорогу
к опустошению.
______________
C иврита Александр М. Кобринский =
Каркай Икс Сибино.
Свидетельство о публикации №109111605271