Все Не Так Уж Плохо, Мама!

Что с того, что еще один день,
Был наполнен мышиной возней!
Дела не идут, и лаве на нуле,
Плохие новости - одна за другой.
Но я люблю, и любим, и моя старая гитара
У меня всегда под рукой!

Так что с того, что еще один день,
Я отплясывал дешевый канкан!
Я ничего не заработал, остальное - спустил,
И вернулся домой слегка пьян!
Но я люблю, и любим, остальное - лишь видимость,
Иллюзия и мелкий обман!

Так что, все не так уж плохо, мама!
Это тебе только кажется так!
Так что, все не так уж плохо, мама!
Это тебе только кажется так!
В натуре,-
Все не так уж плохо, мама!

Что-же, что такая бестолковая жизнь,-
Она ведь может и не то отколоть!
А мы пойдем по грязи, аки посуху, мама!
Лишь бы вынесла усталая плоть.
Мы любим и любимы,- это самое главное,
А остальное управит Господь!

Так что, все не так уж плохо, мама!
Это тебе только кажется так!
Так что, все не так уж плохо, мама!
Это тебе только кажется так!
Все не так уж плохо, мама!

Сентябрь 1993г.


Рецензии