Дискуссии с Хайямом 199
Воссиявший, как факел, во тьме мировой,
Лишь согнулся под бременем тайн мирозданья,
Словно небо, растерян, поник головой».
Омар Хайям, рубаи 199.
Народ вознёс тебя на пьедестал.
Там видно всё, чем дальше, тем мрачней
Истинное положение вещей.
И ты стоишь, опущенный как в воду…
Главное – не показать это народу!
Если ты виду не подал,
Значит, ты стал ещё мудрей!
Свидетельство о публикации №109111605241