Насколь ты чиста и невинна...

Насколь ты чиста и невинна
Душою, родная моя!
Но, боже, как ты сексапильна!
Природа тебе столь дала
Изящества, грации, стати
Твоих ренесансовых форм!
Любимая, ты просто кладезь
Всех черт совершенных, бездонн
В глазах твоих омут соблазна -
Я в нём утонул уж давно!...
Ты телом, душою прекрасна,
И словно хмельное вино
С годами лишь больше играешь
Ты блеском своей красоты!
О как ты меня вдохновляешь,
Невинностью чистой души,
Своей сексуальной походкой
Изящностью, пышностью форм,
Всей аурой, голосом звонким,
Всем тем, во что так я влюблён!


Рецензии
С музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться по ссылке
http://youtu.be/OBGabouBCIc?si=Iu2c_kzZFB8jUQKO

Виталий Коростелев   26.04.2024 11:56     Заявить о нарушении