***

Голова кружится, слабеют руки
Сердце заходится, душа рвется в небо,
Мгновеньями кажется - магнит в твоем сердце.
Так не бывает - думала прежде я,
С одного взгляда пропадаю безвести.
 
Вот уже и стихи пишутся сами,
Странным все это очень мне кажется.
Наверно сумасшествие приходит внезапно
Уж слишком депрессивное мое новое счастье...

Москва (2008)


Рецензии