Не спешите слушать глухарей
Целовался парень с девушкой одной.
Говорил красивые, нежные слова,
От любви шла кругом ее голова.
Говорил, что хочет только лишь ее,
И не знал он женщин больше до нее.
А девчонка слушала, глазки опустив,
Так ей был приятен о любви мотив.
Согласилась, глупая - на любовь в ночи,
Где в лесу со стонами плачут глухари.
Было все как в сказке и любовь и сон,
Только вот исчез он - парень пустозвон.
Плачет горемычная, ждет с последних сил,
А в коляске солнышко - ее кроха сын.
Верю их немного, вот таких парней,
Только не спешите слушать глухарей.
Свидетельство о публикации №109111605167