Благославляю День!

Благославляю День
И неприемлю Ночь
Когда любая тень
Страшит и гонит прочь

Когда Луна не Друг
А человек, как враг
Когда все чувства - вдруг
Ну, а любовь - пустяк

В ночи злодейка Ложь
Венчает Правды трон
В ночи мне невтерпеж
Ждать День. И церкви звон...


Рецензии