Истина
Мир заполонили иллюзии мнимые.
Детям дарят - холодное оружие,
Ложь и безразличие – прививая с рождения.
И уже опомниться не осталось времени,
Просто правда больше не имеет значения.
Не судьба увидеть нам проведение,
От зачатья до небес очень мало времени.
Отлюбить успеть и оставить наследие,
В этом жизни суть и в рождении гения.
Москва (2008)
Свидетельство о публикации №109111605149
Валентина Лукьяненко 16.11.2009 17:09 Заявить о нарушении