Свет любви

Сквозь дымку прожитых лет
Я вижу юности  теплый свет
В том свете вижу твой взгляд
И зимний сиреневый сад.

Зима  близилась к  закату,
И почти взошла весна,
Судьба послала мне в награду,
Мечту из девичьего сна.

Под парусами февраля,
Плыла к весне во вселенной земля,
В той лодке были ты и я,
И светлая любовь моя.

Свет той любви не померк ,не погас
И освещает мой путь всякий раз,
Когда во тьме иду одна,
Когда в душе отцветает весна.

Вдруг вспыхнет пламенем воспоминание
И всколыхнет мое сознание,
Я знаю, что любовь жива
И пусть кружится голова,
А я по памяти плыву
И все любовь свою зову.


Рецензии
Добрый день!!! Любви желаю Вам, настоящей!!! Будте счастливы!!!

Речной Прибой   09.12.2009 16:59     Заявить о нарушении