Гурманам на заметку

Укроп, редиска и шпинат,
Лучок, сметана  и салат
Как следует перемешать,
Чуть присолить и подавать.
А можно просто взять редиску
За хвостик, да и с солью в миску
Макнуть и рюмку пригубить,
Что с водочкой, а закусить
Конечно, можно и лангустом,
Но всё же, квашеной капустой
И на пирах не возбранялось,
Та там с брусникой подавалась
И огурцом, что из бочонка,
Упругим и хрустящим звонко.
…………………………………
Да, забывать мы часто стали,
Что наши предки-то едали.


Рецензии
Сегодня салатик, а завтра за хвостик И огурчиком похрустеть в кулак его зажав. По всякому хорошо. Все в свой час!

Ирина Собишина   16.11.2009 16:58     Заявить о нарушении