Глотку порвали молодому орлу

Глотку порвали
молодому
орлу
кровь кто-то выпел
и в душу плевать не устал
кто-то целует
с любовью
уже не одну,
не по нутру
эти схватки
он в них проиграл
падает птица,
холодные камни веков
станут пристанищем
хищнику
и навсегда
станет холодной
до селе
горячая кровь,
так и не понял
он
то что весь мир есть война
 


Рецензии