Минуты болезни

Минуты болезни,
Часы и дни тревог
И мысли в беспорядке
Их слышит только Бог.
Храни меня, Господь,
Дай исцелить былую рану,
Избавиться от горя и обмана
И по жизни пойти с новой силой,
С новой надеждой на мир взглянуть
И буйство чувств и буйство красок
И радость души моей вернуть.
А предчувствия горькие,
О, как тревожные,
Где то там впереди их взгляд
И мысли чуть грустные и непослушные,
Ложатся строчками вряд.


Рецензии
С теплом, Геннадий!!!

Речной Прибой   28.11.2009 18:38     Заявить о нарушении
Меня еще никто поэтом не назвал,спасибо.

Анина   07.12.2009 14:29   Заявить о нарушении